Препарат при ….. целлюлите

21-06-2019 от Клименко Игорь Георгиевич

Травматолог-ортопед

Препарат от артроза помогает и при…. целлюлите

В странах Европы  и в России уже более 50 лет большой популярностью пользуется комплексный гомеопатический  препарат Цель Т, выпускаемый в Баден-Бадене (Германия). Его выпускают в виде таблеток,  ампул для инъекций и мази. Противовоспалительный и хондропротекторный эффект препарата позволяет применять его для лечения артрозов самой разной локализации (суставов рук и пальцев, коленных и тазобедренных), а также при заболеваниях позвоночника.

 

Во время изучения действия препарата Цель Т врачи столкнулись с еще одним его эффектом – в области косметологии. Нанесение мази Цель Т помогает бороться… с целлюлитом. Содержащийся в ней гомеопатический суисорганный компонент Cartilago suis (получаемый из тканей животных) способен воздействовать на кожу и подкожный слой, регенерируя  и восстанавливая пораженные клетки.

Если вводить препарат методом мезотерапии, этот эффект можно усилить в несколько раз. Применение Цель Т на начальных стадиях целлюлита – одна из великолепных возможностей остановить это неприятное (особенно для прекрасной половины человечества) заболевание.

Таким образом, и гомеопатические препараты могут обладать неожиданным, но очень полезным действием. Тем не менее Цель Т был и остается одним из самых эффективных средств против артрозных изменений суставов, облегчающим боль и возвращающим подвижность многим больным.

У этого препарата есть одна особенность. Для большинства гомеопатических средств эффективность действия мало зависит от дозы. А вот при увеличении дозировки препарата Цель Т возрастает лечебный эффект. Так, можно снять боль и затормозить дегенеративный процесс суставов даже у самых тяжелых больных с артрозами.

При правильном применении Цель Т не просто повышает качество жизни больных, но и способен остановить дегенеративные процессы в суставах, а в некоторых случаях – даже предотвратить операцию по протезированию.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Внимание! Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.