Худеем натурально и безопасно

27-11-2019 от Фадеева Татьяна Михайловна

Эндокринолог

В разных уголках земного шара можно найти растения, стимулирующими обмен. Они содержат вещества, обладающие свойствами жиросжигателей. Они активизируют обмен веществ и усиливают липолиз, то есть химическое расщепление жиров с выделением энергии. Наиболее известный липолитик – кофеин, который содержится  в зернах кофе. 

В отличие от химически синтезированного кофеина, экстракты кофеиносодержащих растений содержат не только основное вещество – кофеин, но и целый букет биологически активных веществ, действие которых моделирует или дополняет его эффект. Именно поэтому растительные экстракты действуют на организм более мягко и гармонично, чем чистые химические вещества.

Частые спутники кофеина – теофиллин и теобромин. Они содержатся в зеленом чае, гуаране, мате и какао. Как и кофеин, они обладают стимулирующим и жиросжигающим  свойством.

Известный  производитель натуральных биологически активных добавок к пище «Лаборатории Ив Понруа» разработал растительный препарат «Амансил- стройность от природы» на основе комплекса кофеиносодержащих растений – выращенных на органических плантациях. В состав комплекса «Амансил» включены экстракты четырех растений-липолитиков: гуараны, зеленого чая, мате и какао. Все они содержат вещества, аналогичные кофеину. Ежедневный прием 2 капсул препарата поставляет в организм сравнительно небольшую дозу кофеина – 40 мг, однако это позволяет мягко запустить процесс жиросжигания. Наиболее заметный результат наступит , если принимать капсулы утром или днем, лучше всего перед спортивными тренировками. Тогда высвободившаяся в процессе липолиза энергия будет направлена на укрепление мышечной ткани. Вечернего приема препарата лучше избегать – это может излишне тонизировать нервную систему и помешать нормальному засыпанию.

Кроме стимулирующих экстрактов «Амансил» содержит два ценных компонента. Первый из них, экстракт корня одуванчика, хорошо известен в классической фитотерапии как «эликсир жизни» - именно такое название дал ему знаменитый древнегреческий врач Теофраст за его способность усиливать пищеварение и жизненный тонус.

Второй дополнительный компонент препарата «Амансил» гораздо более редок и экзотичен. Это экстракт плодоножек вишни, богатый солями калия и флавоноидами. Он оказывает на организм мочегонное действие и способствует выведению из организма продуктов обменных реакций.

БАД «Амансил – стройность от природы» хорошо переносится. Тем не менее при его использовании стоит наблюдать за своими реакциями и при необходимости уменьшить потребление кофе, если вы чувствуете, что суммарный стимулирующий эффект оказывается чрезмерным.

 

Дополнительную информацию о наличии препарата и его стоимости можете узнать по тел. 8(395)2 -799-303, 8(395)- 35-62-60, 8(395)2-29-13-01

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Внимание! Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.