Лечебные воды Чехии – курорт у вас дома

05-02-2019 от Рожанский Андрей Александрович

Гастроэнтеролог

На всей планете Земля только в некоторых местах глубинные  воды древних кристаллических пород подходит близко к поверхности. И одно из этих мест – горы Чехии. Эти особенные воды даны самой природой, сбалансированы и естественны для организма, они способны привнести древнюю силу, мощную энергию, наполнить организм уникальными природными микроэлементами, сделать нас молодыми и здоровыми на долгие годы.

БИЛИНСКА КИСЕЛКА

«Билинска Киселка» 350 лет разливается не6посредственно из источника в горах Богемии (Северная Чехия) с глубины 190,5 метров. Это природная негазированная лечебно-столовая вода средней минерализации 7,3-7,5 г/л.

Билинска Киселка – глубинная вода, на поверхность ее поднимает природный углекислый газ. Совершенно уникальный, единственный в мире природный минеральный состав поддержит отличное состояние Вашего желудка, печени, желчного пузыря, кишечника. Билинска Киселка ускоряет обмен веществ, помогает оставаться стройной, при этом оказывает благотворное действие на все внутренние органы, участвующие в пищеварении! А в результате у Вас будет свежий цвет лица, отличная фигура и шелковистая кожа. Вашим деткам Белинска Киселка поможет наладить работу кишечника, справиться с дискинезией и дисбактериозом.

Рекомендуется как вспомогательное средство при:

Лишний вес;

Язвенная болезнь желудка  и 12-перстной кишки;

Изжога (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь);

Хронический панкреатит;

При гастродуодените:

Атрофический гастрит;

Дискинезия желчного пузыря, хронический холецистит, холангит:

Дисбактериоз;

Похмельный синдром.

ЗАЙЕЧИЦКАЯ ГОРЬКАЯ

«Зайечицкая Горькая» 350 лет разливается непосредственно у источника в горах Северной Чехии вблизи местечка Зайечице. Это природная негазированная лечебная вода очень высокой минерализации – 33г/л.

Зайечицкая Горькая – одна из самых редких вод в мире по содержанию минералов. Треть в стакане этой волшебной воды – необходимые для питания клеток природные минералы! Зайечицкая на вкус горькая, но всего 30 мл этой воды восполнят суточную потребность в магнии – важнейшем элементе для организма. она поддержит вас от усталости, слабости, нервных и сердечных заболеваний, позволит справиться с серьезными умственными и физическими нагрузками. Зайечицкая горькая не только насытит организм необходимым, но и уберет лишнее, потому что помимо всего прочего, является единственным в мире натуральным природным слабительным. С ней отлично работает кишечник, что благоприятно отражается на состоянии Вашей кожи, и, конечно, на настроении.

Рекомендуется как вспомогательное средство при:

Лишний вес;

Дискинезия желчевыводящих путей, хронический холецистит;

Запор, синдром раздраженного кишечника с запором, в том числе у беременных;

Тюбаж;

Атеросклероз и ожирение;

При начальной тахикардии, стрессе и нервном истощении.

 

Противопоказания – камни в желчном пузыре!

Информацию о наличии и стоимости минеральной воды можно узнать по телефону 8(3952) 799-303, аптека «Арника», ул. Ядринцева, 90.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Внимание! Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.