Велнесс- процедура "Три улыбки"

14-11-2017 от Эйхнер Наталья Анатольевна

Врач-терапевт, гомеопат, заместитель директора ООО «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «АРНИКА»

Космоэтика – испанская марка натуральной косметики, выпускаемая лабораторией холистической фитотерапии и косметологии. Все продукты производятся из высококачественных растительных ингредиентов, известных своими оздоровительными свойствами – пчелиный воск, оливковое масло, масло виноградных косточек, эфирные масла – розы мускатной, эвкалипта, ладана, розмарина и др.

Ключевой компонент – натуральный березовый сок. Береза – дерево пионер, которое одно из первых заселяет места, поврежденные разрушениями или пожарами. Поэтому березовый сок обладает восстанавливающим потенциалом, как и смесь коллоидного серебра и золота. Продукты Космоэтики оказывают на кожу положительное действие – способствуют детоксикации, за счет восстановления кожного дыхания, дающего немедленный эффект комфорта, регенерирует и обладает омолаживающим эффектом. Эта косметика особенно подходит для людей, страдающих аллергией или повышенной чувствительностью к загрязняющим факторам внешней среды, а также для всех, кто рассматривает косметический уход как один из элементов здорового образа жизни.

Еще одна очень важная особенность Космоэтики – универсальность, она подходит для различных типов кожи, «настраиваясь» на индивидуальные потребности.

Возможности Космоэтики выходят за рамки ежедневного ухода. С их помощью можно реализовать полноценный велнесс-массаж, который поможет снять стресс, хроническое напряжение - известно, что тело и эмоциональная сфера тесно связаны, и хронические мышечные напряжения нередко возникают из-за неотреагированных переживаний. Во время массажных воздействий на проблемные участки такие эмоциональные «блоки» могут «размораживаться» и это позволяет достичь чувства внутреннего освобождения, физической и душевной гармонии.

Базовая процедура – «Три улыбки», предназначена для ухода за телом, снятия стресса и детоксикации. Результатом проведения становится ощущение глубокого покоя и внутреннего света.

Запись по телефону 799-305

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Внимание! Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.