Плазмолифтинг

20-10-2017 от Махмутова Маргарита Ильинична

Врач-терапевт, гомеопат

      Плазмолифтинг-Plasmolifting -процедура, позволяющая с помощью биотехнологического оборудования выделить из крови пациента «эликсир здоровья и молодости», состоящий из собственно тромбоцитов, белков, гормонов, витаминов. Технология позволяет получить инъекционную форму тромбоцитарной аутоплазмы, которая вводится врачом в ткани, требующие лечения. Этот метод универсален, натурален и эффективен как в монотерапии, так и в комплексном лечении по следующим направлениям: косметология, трихология, стоматология, ортопедия и травматология, неврология, гинекология, спортивная медицина и пр. 

Ортопедия: артроз, периартрит, разрывы и травмы сухожилий, связок, тендопатии. Эффект – устранение боли, отечности в суставе, снятие спазма мышц, восстановление синовиальной жидкости, увеличение подвижности суставов, укрепление тканей опорно-двигательного аппарата, ускорение заживления травм. 

Неврология: остеохондроз, люмбаго, межреберная невралгия, боль в шее и головные боли, сколиоз и кифосколиоз, спондилез, спондилоартроз. Эффект – снятие воспаления, устранение гипоксии в тканях и боли, увеличение объема движений в позвоночнике, улучшение качества жизни. 

Косметология: повышение эластичности и смягчение кожи, улучшение цвета лица, уменьшение морщин, замедление процессов старения, лечение акне и постакне. 

Имеются противопоказания, необходима консультация врача. 

Справки по телефону: 799-305. 

 

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Внимание! Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.